62esima Regata dei Tre Golfi: gli eccezionali risultati delle imbarcazioni invelate Millenium
16 Maggio 2016

Cippa Lippa 8 di Guido Paolo Gamucci (skipper Francesco Diddi, tattico Roberto Spata) che per la seconda volta consecutiva alla Tre Golfi taglia il traguardo primo in tempo reale e vince la Coppa Gustavo d’Andrea. Inoltre, con 170 miglia percorse in appena 16 ore, 44 minuti e 13 secondi batte il record detenuto da My Song dal 2006. A bordo Matteo Holm del Millenium Technology Center, che ha curato il programma vele del Cookson 50. Alla sua prima Tre Golfi vince la classifica ORC, classe 3-5 Angry Red, T-34 di Domenico Cicala, Campione Italiano nel 2014, con al timone Carlo Varelli, Presidente del Club Nautico della Vela. 3° classificato in IRC overall Shirlaf, Swan 65 di Giuseppe Puttini con Paolo Cian nel ruolo di skipper e Stefano Pelizza nelle vesti di navigatore. Per Shirlaf, la Regata dei Tre Golfi è stato il primo appuntamento agonistico della stagione 2016. Lo Swan 65 è una barca leggendaria, entrato nella storia con la vittoria alla prima edizione della Whitbread Round The World Race, il giro del mondo a vela in equipaggio. I nostri complimenti a tutti gli armatori e ai loro equipaggi.]]>