ORC European Championship 2016: Duvetica Grey Goose è il nuovo campione europeo in Classe A/B
11 Luglio 2016

Porto Carras, Grecia. Duvetica Grey Goose, l’Arya 415 di Giampiero Vagliano, vince l’ORC European Championship 2016 in Classe A/B, coerentemente con i risultati dei cinque giorni e nove regate tra inshore e offshore. Una competizione di alto livello, tra 37 iscritti da 12 Paesi, con un’alternanza ai vertici delle classifiche durante i cinque giorni. L’Arya 415, che è partito con un 7° posto nella prima regata, è risalito nella classifica, vincendo una sola gara e posizionandosi sempre sopra il sesto posto nelle altre. L’inventario di Duvetica Grey Goose è al 100% Millenium Carbon e Millenium Monolithic. Il Duvetica team: Giampiero Vagliano (armatore), Daniele Augusti (skipper), Alessandro Marega, Andrea Straniero, Ciro Di Piazza, Jacopo Ciampalini, Manuel Polo, Matteo Stroppolo, Michele Paoletti, Paolo Pinelli e Samuele Nicolettis. Al secondo posto in Classe A/B il team greco di George Andreadis sul GS42R Meliti IV Musto mentre la medaglia di bronzo va ad un altro team italiano, quello di Claudio Terrieri sul GS 43 BC Blue Sky. Sempre italiano è il campione europeo in Classe C: Scugnizza Total Lubmarine, l’NM38S di Vincenzo De Blasio. I nostri complimenti al Duvetica Sailing Team e ai team italiani che si sono contraddistinti. Per vedere tutti i risultati: ORC European Championship 2016 – Official website Ph. Andrea Carloni]]>