Risultato epico per Millenium alla 151 Miglia 2019
4 Giugno 2019

La 151 Miglia-Trofeo Cetilar, regata d’altura tra le più importanti, è arrivata alla sua decima edizione ed il podio è tutto Millenium. Eccezionale vittoria per Scricca, Comet 38s dell’armatore Leonardo Servi, che insieme a Franco “Ciccio” Manzoli non solo hanno vinto la categoria double handend, ma anche quella overall battendo tutti gli equipaggi completi, per un numero record di 220 scafi. I due vincitori già vantano una lunga esperienza oceanica e tante regate conquistate nel Mediterraneo. “Ancora stentiamo a credere di aver vinto la classifica ORC overall e il trofeo challenge, anche perché noi puntavamo ovviamente alla vittoria nella categoria Double Handed. Aver lasciato dietro decine e decine di barche super quotate che regatavano con l’equipaggio al completo è qualcosa che va al di là di ogni più rosea aspettativa, è un’emozione davvero difficile da spiegare. Siamo felicissimi, soprattutto perché la 151 Miglia è la Regata, con la maiuscola”. Il gioco vele di Scricca è Millenium Arxe Carbon. Firmati Millenium anche il secondo, terzo e quinto posto overall: 2° Controcorrente, XP 33 di Luigi Buzzi, 3° Sexytoo, Mylius 14E55 di Carlo Varelli, entrambi vele Millenium Arxe Carbon; 5° Joy, J 122 di Giuseppe Cascino, vele Millenium Arxe Aramidic Inoltre, primo in Gran Crociera Niquida, GS 43 B&C di Lorenzo Merlini Manzoni, vele Millenium Arxe Carbon. I nostri complimenti agli armatori e agli equipaggi! 151 Miglia [gallery size="medium" ids="6764,6767,6770,6773,6761,6776"]]]>